г. Красноярск,

ул. Сурикова д. 6, оф. 79

ПН-ПТ с 09:00 до 17:00

Запущены в эксплуатацию вагонные весы

Меню

Специалистами нашей компании были сданы в эксплуатации вагонные весы ВЭВ-Т-СД

По техническому заданию АО РУСАЛ был разработан и внедрен автоматизированный программный комплекс для взвешивания вагонов и железнодорожных составов.

Весовой комплекс позволяет вести автоматический учет грузопотоков в режиме реального времени и интегрирован в ERP систему предприятия.

Весы электронные вагонные- тензометрические

Предназначены для взвешивания всех типов порожних и груженых вагонов в составе поезда, без расцепки. Взвешивание может быть произведено как в статическом, так и динамическом режимах.

Конструктивные особенности железнодорожных весов ООО "Тенсиб"

Позволяют произвести установку железнодорожных весов в рельсовый путь, за одну рабочую смену. Две независимых грузо- приемных платформы, с установленными рельсами и комплектами рельсовых креплений, представляют собой готовый сегмент верхнего строения рельсового пути. Подробнее о вагонных весах ВЭВ-Т-СД.

Система визуального осмотра поездов с фото- видео -фиксацией и системой распознавания номеров железнодорожных вагонов

Позволяет должным образом идентифицировать вагоны, управлять отгрузкой продукции ж/д транспортом. Удаленно производить коммерческий осмотр вагонов и контроль передвижения подвижного состава. Сократить документооборот, автоматизировать учет, функции охранного наблюдения и много другое, позволяетсистема автоматического распознавания номеров железнодорожных вагонов,

Появились вопросы по покупке оборудования
и комплектующих?
Позвоните нам или оставьте заявку
8 (391) 240-96-17
Задать вопрос